58e édition de la coupe du Congo : l’As Kamayi battu et éliminé à domicile par le DC Virunga

Dans un match comptant pour le deuxième tour de la phase éliminatoire de la 58e édition de la coupe du Congo, l’As Kamayi a perdu à domicile face au Daring club Virunga de Goma au stade des jeunes de Katoka.

Les visiteurs ont trouvé le chemin de filet à la première minute de jeux grâce au joueur Gaga et 42 minutes plus tard l’équipe gomatracienne alourdie la marque à grâce au joueur Fabrice Koro .

Avec cette marque de deux buts à zéro en première période, la cage des gomatraciens reste inviolée jusqu’au citron car le même score a renvoyé les deux équipes à la pause (0-2).

Au retour des vestiaires, Kamayi reduit la marque mais malgré plusieurs menaces des jaunes et noirs de kananga , les imbattables de Goma ajoutent encore le troisième but à la 75′ (1-3) grâce à l’attaquant Lisele après avoir dribblé la défense des vietnamiens.

3 buts à 1 c’est le score qui a sanctionné cette rencontre après le dernier coup de sifflet de l’arbitre Lambert Museke et l’équipe de l’AS Kamayi de Kananga est éliminée de cette compétition